ОЛОЛОЛ

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ

Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The right way » Флеш-бэк » Кровавый выходной.

Кровавый выходной.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кровавый выходной.

Участники: Ино, Гаара.

Место: Лес неподалеку от Суны.

Описание: Обычный выходной. Ино пошла прогуляться к водоему, спасаясь от жары, где и столкнулась с Гаарой. 

Отредактировано Ino Yamanako (2011-11-12 22:02:29)

0

2

Не самый приятный день. Над Суной палило солнце, впрочем,как и всегда. Из деревни вышел красноволосый парень и направился в неизвестном направлении. Неизвестном и для самого Гаары. Он ненавидел эти ухмылки и взгляды со стороны жителей дервени, поэтому, когда была возможность, парень выходил за границы Суна Гакуре и шел, куда глаза глядят. Он знал, что и сегодня по его душу будет пара-тройка вражеских шиноби. Никто бы не упустил возможности убить Джинчурики однохвостого...
Вдруг В щит из песка врезался кунай. Гаара обернулся. Перед ним стояли двое шиноби Звука.
Опять...Как же они надоели...
-Sabaku Kyu,- оба противника тут же были закованы в пустынный гроб.
-Нет, пожалуйста, мы не хотели. Это была всего лишь наша мисс...ААААГХ...
-Sabaku Sōsō,- Гаара прервал его фразу, не дав договорить.
Брызги крови орошили пустыню. Если бы каждая капля крови, пролитая на этом песке, могла вырастить цветок, силами Гаары здесь был бы уже цветущий сад...
Развернувшись, Гаара продолжил свой путь.
Через некоторе время его глазам предстал лес, путь между Конохой и Суной. Войдя в живительную прохладу, парень сразу же услышал множество звуков, которые обычно бывают в лесу.
Резким движением Гаара вспрыгнул на ветку дерева и полетел вперед. Спустя минут 10 он уловил чужую ауру. Он уже чувствовал ее однажды, тогда, на экзамене Чунинов.Спустя минуту парень увидел светловолосую девушку, которая неторопливо гуляла в лесу. Гаара присел на ветку и стал наблюдать.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2011-11-13 16:04:35)

+1

3

Девушка  легко перескакивала с ветки на ветку, наслаждаясь прохладой. Кроны деревьев спасали от сильно палящего солнца, и только здесь девушка могла вздохнуть спокойно. Солнце нещадно палило вот уже неделю, поэтому большинству шиноби был дан выходной.
Черт, как же жарко.
Ино краем глаза заметила небольшую полянку возле озера и решила, что неплохо было бы остановится и отдохнуть. Она присела возле воды и провела тонкими длинными пальцами по водной глади, создавая небольшие колебания.
А почему бы и нет?
Девушка огляделась и прислушалась. Лес шумел так, как и подобает ему: листья шелестят только им известную мелодию, птицы же подпевают им в такт. Блондинка улыбнулась и легко скинула с себя одежду. Вода приятно освежала кожу и Ино, блаженно улыбнулась, погрузилась с головой. Вынырнув, по коже девушки прошелся холодок. Она отчетливо почувствовала присутствие кого-то чужого неподалеку. Причем, чакра ее противника явно давала понять, что если у него и есть какие-то намерения по отношению к девушке, то они явно не дружелюбные. Через пару мгновений девушка уже была одета, а в дрожащей руке был сжат кунай. С волос на лицо капала вода, дыхание Ино было тяжелым и глубоким. Она, прислушиваясь к собственным ощущениям, бросила взгляд на ветку и не прогадала. Ярко-красные волосы, холодный и жесткий взгляд и тыква с песком за спиной.
- Ксооо...

0

4

Присев на ветку дерева, Гаара наблюдал за девушкой из Конохи. Заметив его присутствие, она, быстро одевшись, взяла в руку кунай и приняла боевую позицию. Если бы он хотел, то блондинка давно была бы мертва. Пара движений руками и все бы закончилось, даже не начавшись. С экзамена Чунинов Гаара помнил, что девушка вледеет техникой переноса сознания, соответственно долго сидеть на одном месте нельзя было.
В голове была одна мысль.
"Убить...Убить ее."
Но почему-то он понимал, что делать этого нельзя-она была знакомой Узумаки Наруто.
Спрыгнув на землю, Гаара посмотрел в лицо девушки.
Почему она не атакует?
Хотя Гаара понимал, что ей не победить его, осторожность не помешает.
-Что ты здесь делаешь?- спросил парень.
Девушка, видимо, понимала, что Гаара опасен, поэтому держалась в стороне.
Одно Сабаку заметил сразу- того взгляда, которым сверлили его все жители Суны, у девушки не было.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2011-11-12 22:53:44)

0

5

Девушка в панике отшатнулась назад, сильнее сжимая в руке кунай. Вот уж кого-кого, а Гаару в противники девушке хотелось меньше всего. Слишком уж безжалостный и кровожадный это парень. Ино мысленно продумала более сотни способов атак, но результат всегда был примерно одинаковый: она погибнет. Увы, скорости ей не хватало. Да и техники ее явно для сражения с песчаным не подходили.
- Что ты здесь делаешь? - Услышала девушка от парня и внимательно посмотрела на него. То, что он медлил, заставляло девушку думать, что, возможно, сегодня она останется жива. Хотя, кто его знает.
Какое ему дело вообще? Блин. Мало того, что он помешал мне, так я еще и отчитываться должна. Так, Ино, спокойно. Он - не тот человек, который будет терпеть твое хамство.
- Ничего. Просто пройтись вышла.
Ино посмотрела на парня и почему-то уголки губ поползли наверх. Ситуация была несколько нелепой и забавной: она, вдалеке от деревни, наткнулась на Гаару, и при этом стоит и почти по-дружески беседует с ним.
Мир сходит с ума?
- Я не думала, что здесь кто-то будет.
Парень пугал ее, хоть девушка этого и не показывала. По ее прошлым воспоминаниям, если парень хотел кого-то убить - то он убивал. И глаза парня ясно давали понять, что он все-таки не прочь пустить ей кровь. Но он медлил - и вот это пугало даже больше, чем осознание того, что в любой момент Ино умрет.

0

6

Гаара медлил. Наруто сильно изменил его жизнь в лучшую сторону. Он не мог просто взять и убить его знакомую. Однако, желание убить никуда не уходило...Она почему-то раздражала его. Возможно, это из-за той небольшой стычки с шиноби звука. В последенее время парня часто раздражали все, хотя его поведение сильно изменилось. По крайней мере он больше не калечил мирных жителей.
-Не бойся, я тебя не трону,-помолчав, сказал Гаара, -Коноха и Суна больше не враждуют. Твоя смерть приведет к раздору меду странами.
Парень внимательно смотрел за реакцией девушки на каждое его слово. Его забавляло, что она боится его.
-Как твое имя?- Гаара постарался успокоиться. Ему ни к чему была лишняя смерть, ведь он начал понимать истинную ценность каждой человеческой жизни...Если только этот человек не хотел убить парня при первой встрече. Девушку видимо, озадачил этот вопрос. Возможно, она мысленно уже попрощалась с жизнью.

0

7

Раздор между странами? Что-что? Ками-сама, спасибо за мирные договоры, что заключают деревни. Надо будет потом Тсунаде спасибо сказать.
Девушка молча посмотрела на парня и кунай, что был в руках Ино, упал на траву. Блондинка закрыла лицо руками, пытаясь сдержать истерический смех. Все происходящее было очень нелепо. В жизни столько всего произошло, что нервы девушки были на пределе, а тут такое...
- Я Ино. Ино Яманака.
Боже, что происходит-то? Ино, что ты творишь? И, Ками-сама, почему именно меня заносит в такие нелепые ситуации? Единственный выходной, да что там, первый выходной за месяц... Так, черт. Надо сосредоточиться на происходящем. Сейчас главное максимально спокойной сгладить конфликт и уйти. Да, вот, именно так.
Девушка бросила мимолетный взгляд на парня и убрала все еще мокрую прядь волос с лица. Похоже, ситуация сейчас складывалась в ее пользу: Гаара не собирался ее убивать. Во всяком случае, пока что. Парень был загадкой абсолютно для всех, кто видел его на экзамене. Поэтому однозначно утверждать, что Ино вне опасности, было нельзя.
И чего вот он так смотрит на меня? Хм, странно все это, очень странно. Но, хотя бы желание убить меня уже не так явно читается в его глазах.

Отредактировано Ino Yamanako (2011-11-13 00:00:41)

0

8

Было странно смотреть, что перед ним ни с того ни с сего рассмеялись. Обычно люди пошевелиться боялись в его присутствии, а тут буквально истерика. Гаара озадаченно смотрел на Ино, пока та убирала волосы с лица.
А она красивая...
На экзамене ему казалось, что она просто старается не уступить той розововолосой. Оказывается, Яманака Ино не из слабых духом.
Разговор затягивался. Гаара понимал, что долго оставаться на одном месте нельзя, шиноби других стран не откажутся от возможности убить двух генинов.
-Тебе лучше вернуться. Или ты не знаешь, что здесь опасно находится?- Гаара все еще был озадачен странным поведением девушки.
-Возвращайся в Коноху. Не уверен, что ты сможешь постоять за себя в опасной ситуации.
Мда...Сама то не понимает, что потеряв бдительность и окунувшись в воду, она могла уже не увидеть родной деревни?Глупая девченка...
Гаара развернулся, собираясь направиться в сторону Суны.

0

9

Ино опешила. Такое чувство, будто ее по голове ударили пыльным мешком: слова в миг улетучились из головы, мысли начали путаться. Девушка фыркнула и повернулась спиной к парню. Да, Яманака, конечно, не была сильным шиноби, но что бы она не могла за себя постоять... Нет уж, это слишком ее задело.
- Да ты... Ты меня даже не знаешь, что бы что-то утверждать. И постоять за себя я вполне способна!
Яманака, тормози! Что ты несешь? Да он одним движением руки может тебя убить.
Но, к сожалению, в данной ситуации эмоции захлестнули Ино с головой: ей было все равно, что перед ней человек, способный убить, даже глазом не моргнув. Собственная гордость была для девушки не на последнем месте. И теперь уже было просто дело чести доказать, что она совсем не слабачка.
- Как не вежливо уходить от разговора.
Девушка посмотрела на парня, что стоял к ней спиной, и вздрогнула.
Эм... Что-то мне все это не нравится. Ино, ты дура, какую можно только поискать. Ну, обидел тебя какой-то парень - ну и черт с ним. Нет, надо обязательно поискать себе приключений на 5ую точку.
Ино коснулась рукой набедренной сумки и напряглась. Теперь ожидать можно было чего угодно.

0

10

"- Да ты... Ты меня даже не знаешь, что бы что-то утверждать. И постоять за себя я вполне способна!"
Гаара стоял спиной к Ино,поэтому та не видела,как по его лицу пробежала безумная улыбка.
-Способна за себя постоять,говоришь?
Рука красноволосого дернулась...Ну вот видимо,избежать крови не удастся...
По ногам девушки медленно начал подниматься песок.Гаара все также стоял,не оборачиваясь.Ему нравилось осознавать,что девушка ничего не могла ему сделать.Видит Бог,он не хотел этого...
Песок крепко сжал ноги девушки так,что она не могла пошевелиться.Мгновение-и Гаара оказался за спиной Ино.
-Ну что, покажи мне, как ты можешь постоять за себя.

0

11

Девушка с ужасом дернулась в сторону, но песок, что опутал ее ноги, не дал Ино возможности улизнуть.
Не дай бог песок будет в волосах... Стоп, ЧТО? Ино, о чем ты думаешь вообще? Беги, пока не поздно!
- Ну что, покажи мне, как ты можешь постоять за себя, - услышала девушка за своей спиной и закрыла глаза. Провал. Блондинка сложила пару печатей и на месте ее тела появилось бревно. Сама же она в этот момент оказалась на ветке дерева, на котором когда-то сидел сам Гаара. В песчаного полетела пара кунаев, а в этот момент девушка начала складывать печати.
Только бы успеть, только бы он не дернулся...
- Shinranshin, - тихо прошептала девушка и тут же рванулась на него с кунаем в руках, одновременно сбивая его действия и не давая ему возможности отбить атаку.
Только бы получилось...

0

12

Упрямая девчёнка...
Стоя за деревом, Гаара наблюдал, как Ино атакует песчаного клона. Он уже наперед знал, что случится в следующую секунду...
Рука девушки увязла в песке, что на мгновение остановило ее. В следующий миг мимо блондинки пронеслись пара песчаных сюрикенов, задев руку.
Гаара вышел из тени.
-Может тебе стоит сдаться? Ты же знаешь, что тебе не победить. Что бы ты ни делала, все напрасно.
Парень начал складывать печати.
-Gokusamaiso,- ноги Ино стали медленно погружаться в песок.
-Ты можешь сдаться,пока не поздно.Никому не удавалось выбраться из этого зыбучего песка.
Гаара облизнул губы. Он получал настоящее удовольствие от этой, кажется, бессмысленной битвы. Но, почему-то, девушка заинтересовала его. От былого спокойствия не осталось и следа. С одной стороны ему хотелось убить ее, наплевав на все, с другой- ему  нравилось ее присутствие. На губах играла все та же безумная улыбка, от которой любому нормальному человку стало бы не по себе.

0

13

По руке девушки потекла кровь. Она скользнула взглядом по ране, отмечая про себя, что этоп росто царапина, и перевела взгляд на парня. В этот же момент ноги стало затягивать в песок.
Черт.
- Ты можешь сдаться, пока не поздно. Никому не удавалось  выбраться из этого зыбучего песка.
- Хм. Знаешь, а я все-таки попробую.
Ино усмехнулась и, пользуясь замешательством парня, попыталась сложить печати. Вышло не очень удачно - одна рука девушки все еще была окутана песком и любое движение давалось достаточно трудно. Ино сложила последнюю печать и встретилась взглядом с парнем. Безумная улыбка на лице Гаары заставила девушку вздрогнуть. По коже пробежались муражи, а где-то внутри зарадилось чувство всепоглащающего страха.
Успеть бы только остановить технику.
- Shintenshin...
Яманака начала терять сознание. Конечно, попытка проникнуть парню в голову, скорее всего, не имела смысла, но попробовать стоило.

0

14

Ино начала складывать печати. Гаара стоял и с ухмылкой смотрел на нее, понимая, что она уже на грани.
- Shintenshin...
Взмах рукой- и между девушкой и парнем возникла стена песка, поглотив технику.
-Ты измотана, но все же пытаешься что-то сделать. Видимо, выбрала смерть, раз не захотела сдаться.
К тому моменту тело девушки уже по пояс погрузилось в песок. Гаара присел, коснувшись руками земли. По песку пробежала волна, после чего он стал сжиматься. Девушка закричала от боли. В глазах Сабаку пробежал безумный огонек.
-Только попроси-я остановлюсь. Либо ты умрешь здесь и сейчас...

0

15

Держаться, держаться, держаться...
Девушка тряхнула головой и прикрыла глаза. Создавалось впечатление, что голос парня она слышала откуда-то издалека.
- Выбрала смерть... сдаться...
Лишь обрывки фраз, но смысл был понятен и без этого. Ино облизнула пересохшие губы и только собиралась ответить, как тело пронзила резкая боль: песок, в который затягивало девушку, сжал ее тело. Яманака вскрикнула и прикусила губу. Во рту почувствовался металлический, солоноватый привкус крови.
Какого черта...
- Только попроси - я остановлюсь.
Ино усмехнулась и наконец смогла открыть глаза. Свободной рукой она стерла с губ кровь и поправила волосы, которые настойчиво лезли в глаза. Ее взгляд остановился на глазах Гаары - в них читалось неконтролируемое безумие. Блондинка судорожно вздохнула, пытаясь не закричать от боли, и протянула руку к лицу парня. Медленно, очень медленно, Яманака провела по его щеке, оставляя кровавые отпечатки на его лице. Она чуть приподняла голову, в результате чего между ее лицом и лицом Гаары оставалось всего пара сантиметров. Судорожно облизнув с губ выступившую кровь, Ино чуть слышно прошептала парню:
- Я похожа на человека, который будет просить пощады?
Внутреннее "я" девушки взвыло от ярости.
Ино! Какого хрена ты творишь? Ты решила сдохнуть здесь и сейчас? Головой своей подумай, идиотина.
Яманака усмехнулась, но тут же ее тело снова пронзила боль. Послышался хруст костей.
Кажется, ребра.
- Стой. -  Тихий, сбивчивой шепот прямо возле уха песчаного. Ино была уверена в том, что он ее слышал. Вот только остановится ли он теперь - она не знала.
Черт... Волосы все-таки в песке...

+1

16

Гаара наблюдал, как лицо девушки исказилось от боли.
Почему она не сдается? Гордость ее погубит.
Вдруг Ино дотронулась до лица парня. Глаза песчаного расширились от удивления. Люди боялись даже посмотреть на Гаару, а эта девченка дотронулась до него.
- Я похожа на человека, который будет просить пощады?
Сабаку в недоумении смотрел в бездонные глаза.
Она что, идиотка? Неужели из-за своей гордости она готова расстаться с жизнью?
Гаара растерялся. Неосторжное движение рукой - и песок сжал тело девушки чуть сильнее, чем он планировал. Послышался хруст костей. В ту же секунду сознание песчаного прояснилось.
- Стой,- еле слышно прошептала Ино.
Красноволосый резко отстранился, осознавая, что он только что чуть не убил ее. Да,он видел смерть почти каждый день, но почему-то ее он убивать не хотел. Песок перестал сжимать тело девушки.
-Sabaku Fuyu, - песок поднял над землей обмягшее, словно тряпичное тело.Было видно, что Ино вот-вот потеряет сознание.
Черт. От нее одни проблемы. Оставлять ее здесь нельзя, сама она до деревни не доберется. Выбора нет- придется доставить ее в Коноху.
Гаара направился в сторону деревни скрытого листа, платформа из песка полетела рядом.
-Почему ты сразу не сдалась? - он краем глаза следил за девушкой.
Солнце уже начинало клониться к закату. Нужно было торопиться, девушка могла в любой момент отключиться.

0

17

Девушка закрыла глаза, судорожно вздохнув, и стерла кровь с губ. Руки тряслись, а все тело ужасно ныло от боли. Блондинка приложила руку к груди, и вокруг ладони появилось мягкое зеленоватое свечение. Ино слабо улыбнулась, услышав вопрос парня, и повернула голову в его сторону.
- А почему я должна была сразу сдаться?
Вгляд Гаары пугал и, одновременно, забавлял девушку. Эмоции одна за другой отражались на его лице, а взгляд стал полностью осмысленным.
- Лучше скажи мне, почему ты меня сразу не убил?
Ино аккуратно приподнялась и закашлялась, выплевывая кровь. С помощью техники лечения, которой Ино была обучена вполне не плохо, Яманака смогла срастить собственные ребра. Благо, не случилось ничего серьезного. Хотя сам по себе процесс исцеления приятным ну никак не назвать, это было лучше, чем терпеть, пока ее вылечат медики в деревне - была опасность внутреннего кровотечения.
- Гаара, подожди, - Ино коснулась ногами земли и медленно подошла к парню. Тело не слушалось, а перед глазами плясали десятки разноцветных огоньков.Взгляд Гаары выражал явное удивление от всей происходящей ситуацией.
Хм... он еще и удивляться умеет?
- У тебя кровь на щеке.
Яманака протянула руку и замерла. Ее пальцы так и не коснулись щеки песчаного - она неотрывно смотрела ему в глаза, пытаясь уловить его мысли. Затем, легким движением она стерла кровь с его лица и опустила голову.
Что ты творишь?..

0

18

Пауза затягивалась,Гаара смотрел в глаза Ино,которая,словно,ждала от него чего-то.
Внезапно вдали послышались голоса. Они почти дошли до Конохи.
-Ну,дальше ты дойдешь сама, прощай.
Мгновение-и парень летел в сторону Суны.
Что она хотела услышать? Я не создан для каких-либо чувств. Я не знаю,что такое любовь. Просто забудь...
Спустя минут 15 Гаара был у входа в деревню скрытого песка. В голове до сих пор стояло лицо блондинки. У нее были необычные глаза. Глаза цвета неба.
Неужели она думала,что я не убил ее на месте потому, что она мне понравилась? Это смешно...Какая глупость.
Стоя на порге своего дома, парень до сих пор не мог справиться со своим удивлением. Она не ненавидела его. У нее не было никакой неприязни к нему. Казалось, Гаара даже понравился ей.
Ночью он долго не мог уснуть. За день произошло столько всего, что в голове не укладывалось...
Комната куда-то поплыла, и песчаный провалился в сон.

Отредактировано Sabaku no Gaara (2011-11-13 23:17:57)

+1

19

Девушка посмотрела вслед уходящему парню и едва заметно улыбнулась. Выходной, что подходил к концу, оказался очень странным - она чуть не погибла. Но больше всего Яманака волновало не это. В голове застрял образ Гаары и лезла куча разных вопросов: почему он не убил ее сразу же? Почему он пошел ее провожать? Почему он...
Ино, признайся, ты на него запала...
Блондинка кинула быстрый взгляд в лес, заметив среди листвы подол плаща и красную копну волос и, легко развернувшись, направилась к собственной деревне. На тыльной стороне ладони виднелись небольшие, уже застывшие капельки крови. Моей крови. Ино приложила руку к груди, чувствуя ноющую боль. Ребра она, конечно, срастила, но вот период реабилитации никто не отменял.
Да, Гаара. Ты оставил хорошую память.
Ино почему-то стало обидно. И даже не из-за того, что ее избили. А скорее из-за того, что она так и не получила ответы на свои собственные вопросы. Да, видимо песчаный так и останется для нее загадкой.
- Хм.
Блондинка легко запрыгнула на ветку и через пару минут оказалась возле собственного дома. Пустая, темная комната. Яманака подошла к столу и достала оттуда бинты. Через несколько минут грудь девушки была перетянута бинтами, что бы лишний раз не повредить ребра. Она тяжело вздохнула и присела на кровать, прикрыв глаза. В голове сразу же всплыли глаза Гаары: сначала спокойные, а потом бешеные, которые так напугали девушку.
У него так резко меняется настроение... Мне кажется, это была не последняя встреча. Хотя, кто знает.
Девушка выглянула в окно и посмотрела на лес. Луна серебристым светом окутала кроны деревьев, что слегка шевелились от ветра. Облака неспешно плыли по небу, иногда заслоняя луну и бросая темную тень на землю. Ино тряхнула головой и на подоконник с волос посыпался песок. Девушка улыбнулась.
Вот блин. А я и забыла совсем. И все-таки... это был не плохой выходной.

Отредактировано Ino Yamanako (2011-11-14 20:49:54)

+1

Вы здесь » Naruto: The right way » Флеш-бэк » Кровавый выходной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно