ОЛОЛОЛ

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ

Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The right way » Флуд » #1 - В честь создания ролевой

#1 - В честь создания ролевой

Сообщений 331 страница 360 из 514

331

Temari
Точно не снимешь повязку?)

0

332

Temari
да ты не волнуйся, буду звать тебя только раз в неделю, и то по нужде) мне большего от тебя не потребуется) осчастливь инвалида)

0

333

Nagato написал(а):

да ты не волнуйся, буду звать тебя только раз в неделю, и то по нужде) мне большего от тебя не потребуется) осчастливь инвалида)

*усиленно изгоняет пошлые мысли*

0

334

Uchiha Itachi
Эмм, ты про что? -_-'' Я вообще-то про прогулку по лесу на инвалидном кресле)

0

335

Nagato написал(а):

осчастливь инвалида)

и не мечтай! хД помнится осчастливила я тебя когда ты Саске был и теперь собираюсь Мадару, не зря же я сменила роль на Конан х)

Uchiha Itachi написал(а):

Точно не снимешь повязку?)

нет не сниму, потому что я не хочу очутиться потом в Тсукиёми((

0

336

Nagato написал(а):

Я вообще-то про прогулку по лесу на инвалидном кресле)

я тоже не про это подумала ахаха хДДД

0

337

Uchiha Itachi
Может потом устроим баттл ? х) Хочется исправить недоразумение, показанное в манге)

0

338

Nagato
Не может не радовать) *пытается совместить в воображении лес,  выступающими корнями и неровностями ландшафта, с инвалидным креслом* На воздушной подушке?

Temari написал(а):

нет не сниму, потому что я не хочу очутиться потом в Тсукиёми((

Я добрый, я не буду накладывать на тебя иллюзии)

0

339

Nagato написал(а):

Может потом устроим баттл ? х) Хочется исправить недоразумение, показанное в манге)

Учитывая, что мы оба бессмертны, а запечатывающая техника есть только у меня... Хотя, в принципе, тут все относительно. А на почве чего баттл? Бывшие Акацуки состязаются в доброте?)

0

340

Я добрый

докажи! х)

0

341

Uchiha Itachi
Ага, у меня турбо-коляска)))

0

342

Temari написал(а):

докажи! х)

Что я сделал плохого? ^ ^

0

343

Nagato написал(а):

Ага, у меня турбо-коляска)))

Едет за счет неимоверной крутизны владельца? XD

0

344

Что я сделал плохого? ^ ^

родился в клане "Учиха"? хД

0

345

Temari написал(а):

родился в клане "Учиха"? хД

Это не аргумент) Учихи добрые)

0

346

Учихи добрые)

Мадара и Саске не добрые =___="

0

347

Uchiha Itachi
Какой ты догадливый хд А вообще, у меня для этой цели есть турбопятки мира асуров )))

0

348

Temari
Вот вот, говоришь с таким выражением будто они плохие, а сама легла в постель одного и собираешься в постель другого хД

0

349

Nagato
ахаха... Учихи - плохие, но они такие красавчики и секси, что устоять невозможно *О*

0

350

Nagato
А зачем тогда ты на меня вешался?)

Temari написал(а):

Мадара и Саске не добрые =___="

Мадара старается ради высшего блага, Саске я жизнь изрядно поломал "ненавистью"... Добрые, добрые)

Nagato написал(а):

Вот вот, говоришь с таким выражением будто они плохие, а сама легла в постель одного и собираешься в постель другого хД

Одно другому не мешает)

0

351

Uchiha Itachi
Потому что так надо) Это будет путать врагов, которые подумают, что я беспомощный исхудалый наркоман)))
Temari
Вот-вот, еще ляг под итачи, вобще полным набором будет)

0

352

Nagato
*гениальная идея* Ты можешь ложиться на дороге у противника и притворяться мертвым)

0

353

Uchiha Itachi
А ведь знаешь, с твоим мангекью шаринганом и моим риннеганом мы могли бы быть способны практически на всё)

0

354

Nagato
Возможно. Но меня волнует исключительно защита Конохи)

0

355

Uchiha Itachi
А знаешь, я не буду Нагато. Я передумал)

0

356

Nagato
Внезапно) Кем будешь?

0

357

Uchiha Itachi
Шисуи)

0

358

Мадара старается ради высшего блага, Саске я жизнь изрядно поломал "ненавистью"... Добрые, добрые)

Они самовлюблённые эгоисты, которым плевать на всех кро себя самих, они стараются только для себя! ><

Nagato
*тык-тык* хДДД

+1

359

Nagato
Очень внезапно) А воскрешать через что станешь?)

0

360

Temari написал(а):

Они самовлюблённые эгоисты, которым плевать на всех кро себя самих, они стараются только для себя! ><

Неправда) Мадара старался для всего клана, а Саске - в память о безвременно почившем мне)

Temari написал(а):

*тык-тык* хДДД

Бесподобно XD

0

Вы здесь » Naruto: The right way » Флуд » #1 - В честь создания ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно