ОЛОЛОЛ

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ

Naruto: The right way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The right way » Флуд » #1 - В честь создания ролевой

#1 - В честь создания ролевой

Сообщений 271 страница 300 из 514

271

Temari
Исправлять надо)

0

272

Uchiha Itachi
*улыбнулась в ответ* Та вот почитала твою анку и описания и стиль написания техник очень напомнил мне одного участника с форума Coolnaruto, не был там случайно? А я вот всегда помню где играла, ибо я известная личность на ролевых по наруто, играла на всех крупных проектах по данному фендому с компанией своих друзей-ролевиков))

0

273

Uchiha Itachi
там ребенок в духовку полез а плита на клонилась и на дите кастрюля с кипящим супом...((

Temari написал(а):

ужас какой оО особенно девочкам это опасно тТ

ужас это на словах, а я сеня мальчику вулдыри резала чтоб быстрее зажило, причем дитяте всего года 3-4((((

0

274

Sasuke
хех... еслиб это было так просто, но я на больничном, не куда идти не могу, а так бы пошла погулять с друзьями =\

0

275

Akira написал(а):

а я сеня мальчику вулдыри резала чтоб быстрее зажило, причем дитяте всего года 3-4((((

жуть... я бы не смогла резать, ибо нервы не в порядке... бедняжка тТ

0

276

Temari
Угу, был Изуной. Но как-то не пошло оно у меня... А описания техник я вчистую содрал со своей анкеты здесь)
Всегда Темари или как придется?

Akira
Таких родителей надо любить. Всенародно, без перерывов, большой острой палкой... Никогда не заведу детей == *патологическая рассеянность*

0

277

Uchiha Itachi
я так и знала что ты Изуна там был хЗ ну, я там сначала играла Темари, но я список ролей не внимательно посмотрела, а когда посмотрела и увидела там "пятёрку звука", то тут же взяла Таюю - моя любимая женская роль *О*
да нет, когда как, я вообще играла и играю многими персонажами, так что проблем с выбором персонажа у меня нет, да и анкет у меня много хронится, но скажу так, играла многими, но больше всех нравится отыгрывать Таюю, Сакуру, Анко, Темари, Тсунаде хЗ

0

278

Uchiha Itachi
это еще почему??? а как же осчастливить ту единственную?**

0

279

Temari
*задумался* Уже третий человек, который узнает мой стиль. И все - девушки. Тенденция намечается)
Не любите милых, добрых и застенчивых?)

0

280

Akira
Почему любить родителей безалаберных надо или почему не хочу детей?) О, лучше уж я что-нибудь еще придумаю ==

0

281

Uchiha Itachi
я про детей)
про родителей я сама вам могу стооолько расказать, обзавидуетесь тому ребенку...

0

282

Uchiha Itachi написал(а):

Не любите милых, добрых и застенчивых?)

Пробывала как-то раз играть Хинатой - не удачно, я поняла, что эта роль мне не доступна, видимо Хина слишком хорошая, а Таю слишком злая х) Я отыгрываю дамочек с характером хД

0

283

Akira
Ответственность слишком большая. И ребенок сам по себе - штука достаточно хрупкая. А где хрупко, там ломается...
Да я и без того ему завидую.

0

284

Temari написал(а):

Пробывала как-то раз играть Хинатой - не удачно, я поняла, что эта роль мне не доступна, видимо Хина слишком хорошая, а Таю слишком злая х) Я отыгрываю дамочек с характером хД

Каждому свое, как говорил много кто) Думаю, флеш получится интересный ^ ^

Пойду обе... *посмотрел на время* Ужинать == Скоро вернусь.

0

285

Uchiha Itachi
а то! я сейчас как раз занята постом, так что, может быть он появится раньшеЮ чем я обещала : )
приятного аппетита :*

0

286

Temari
Благодарю) Вдохновения вам)

0

287

Uchiha Itachi
я написала его х)

0

288

Temari
Превосходно ^ ^ И сейчас я стою перед выбором: лечь спать или писать вам ответ)

0

289

Uchiha Itachi
пиши ответ! хДДД

0

290

Temari
*улыбнулся* Знал, что вы это скажете)

0

291

Uchiha Itachi
*помотала головой* мой ответ очевиден х)

0

292

Temari
*зевнул* Могли бы и обо мне позаботиться) Хотя бы для разнообразия)

0

293

Uchiha Itachi
*усмехнулась* ну извини, правда :З на самом деле я очень заботливая))

0

294

Temari
*улыбается* Вижу, вижу)
Чем маешься?

0

295

Uchiha Itachi
*погладила по головке* что ты видишь?
да ни чем, собственно, скоро собираюсь идти в душ х)

0

296

Temari
*протер глаза* Монитор?)
Приятного купания) А я уже две трети поста написал. *гордится собой* Осилить бы еще чуть-чуть...

0

297

Uchiha Itachi
ага хД
спасибо)) умничка *затискала* тогда я сегодня ночью ещё что-нибудь напишу, ну, а ты уже завтра, когда явишься х)

0

298

Temari
*хитрый план* У тебя будет возможность проявить скрытую в глубинах души Темари доброту ^ ^
Хорошо) Ты во сколько ложишься?

0

299

Uchiha Itachi
*удивлённо* какой ещё план? оО да вот тож, а то она слишком гордую и холодную из себя строит хД
я очень поздно ложусь, иногда в два иногда в три, как получается х)

0

300

Temari
Даже каменное сердце смягчится при виде человека, временно лишенного зрения) Я надеюсь, по крайней мере XD
А встаешь?

0

Вы здесь » Naruto: The right way » Флуд » #1 - В честь создания ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно